Mahima Se Tu Jo Bhara Hua

महिमा से तू जो भरा हुआ,

ज्योति में सदा रहने वाला

मनुष्यों में तूने जन्म लिया

फिर से यीशु जग में तू आयेगा

आयेगा, यीशु आयेगा,

फिर से यीशु जग में तू आयेगा

 

भूमी आकाश में समा न सका

मंदिरों में तू रह न सका

नम्र होकर चरणी में पैदा हुआ

मनों में हमारे घर तू बना

घर तू बना…

 

खैमें में आकर तू ही बसा

लोगों को अपने लिये फिरा

अग्नि और बादल में तू ही दिखा,

फिर से यीशु अपना

जलवा दिखा, जलवा दिखा…

 

दानिय्यैल की तूने, प्रार्थना सुनी,

एज्रा की तूने सहायता की,

बाबुल में तूनें बेदारी भेजी

अपने लोगों को फिर से दे रिहाई,

दे रिहाई…

 

तू ही हमारा राजा है,

तू ही मुक्तिदाता है,

फिर से आने वाला है,

प्यारे प्रभु यीशु तू जल्दी आ,

जल्दी आ..

Mahima se tu jo bhara hua, jyoti me sada rahane vala,
Manuṣhyoan me tu ne janma liya, fir se Yishu jag me tu ayega
ayega Yishu (2)-

 

Bhumi, akash me sama na saka, mandiroan me tu rah na saka,
Namra hoke charani me paida hua, mano me hamare ghar tu bana –
Ghar tu bana Yishu (2)

 

Khaime me akar tu hi basa, logoan ko apne liye fira,
Agni aur badal me tu hi dikha, fir se Yishu apni tu mahima dikha –
Mahima dikha (2)

 

Daniel ki tune prarthana suni, ejra ki tune sahayata ki,
Babul me tune bedari bheji, apne logoan ko fir se de rihai-
De rihai (2)

 

Tu hi hamara raja hai, tu hi muktidata hai,
Fir se ane vala hai, pyare prabhu Yishu tu jaldi a –
Jaldi a (2)