Mera Dil Bane Tera Sinhasan

मेरा दिल बने तेरा सिंहासन ,
मेरी आत्मा तेरा आसन – x2
मेरे मन में तूं हो  विराजमान ,
येशु मेरे तूं है बडा महान
येशु आ ..येशु आ ..येशु आ ..
येशु आ मेरे मन में समा जा

येशु आ मेरे मन में समा जा

 

मेरे चेहरे पे तेरी रोशनी चमके ,
मेरी बातो से तेरी खुश्बू महके – x2
मेरा जीवन बने तेरी स्तुति का स्थान
तेरी प्रशंसा करती मेरी जुबा

येशु आ ..येशु आ ..येशु आ ..

येशु आ मेरे मन में समा जा

येशु आ मेरे मन में समा जा

 

तुझे देखना में चाहूँ ,

तेरे ओर येशु करीब आऊं – x2

कितना है तूं प्यारा प्रभु ,

तेरी महिमा में सबको सुनाऊँ

 

 

मेरी जींदगी है तेरी ,

येशु तूं है शान मेरी – x2

खुदका लहू देकर तूने ,

मेरी जींदगी है सवारी

 

Mera dil bane tera sianhasana,
Meri atma tera asan
Mere man me tu ho virajamana,
Yishu mere tu hai bada mahana।
Yeshu aa…..Yeshu aa
Mere man me sama ja।

 

Mere chahare pe teri roshani chamake
Meri batoan se teri khushabu mahake 2
Mera jivan bane teri stuti ka sthana,
Teri Prashansha Karti Meri Jubaan
Yeshu aa…….Yeshu aa……..

 

Tujhe dekhna me chahun ,
Tere aur Yeshu karib aun
Kitna hai tu pyara prabhu
Teri mahima mein sunaun 2
Yeshu aa……… Yeshu aa……..

 

Meri jiandagi hai teri Yeshu tu hai shan meri
Khudaka lahu dekar tune
Meri jiandagi hai savari 2
Yishu a……… Yishu a……..