Untitled

कभी भी येशु न छोड़ेगा

कभी भी येशु न छोड़ेगा

कभी भी येशु न छोड़ेगा

कभी भी येशु न त्यागेगा

कभी भी येशु के लोग

लज्जित नहीं होंगे

 

जन्म देने वाली माता भूल सकती है

अपने सगे लोग हमें छोड़ सकते हैं

“मैं तो जगत के अंत तक सदा

तेरे साथ रहूँगा” येशु ने कहा

 

“अपनी हथेली पे चेहरा तेरा

मैंने खोद रखा है कभी न भोलूँगा

अपनी आँखों की पुतली सामान

रखता हूँ मैं तेरा पूरा ध्यान”

 

Kabhi Bhi Yeshu Na Chodega

Kabhi Bhi Yeshu Na Chodega

 

Kabhi bhi Yeshu na chodega
Kabhi bhi Yeshu na tyaagega
Kabhi bhi Yeshu ke log
Lajjit nahin honge

 

Janm dene vaali maata bhool sakti hai
Apne sagge log humme chhod sakte hain
Main tho jagat ke annt tak sada
Tere saath rahoonga Yeshu ne kaha

 

Apni hatheli pe chehra tera
Maine khod rakha hai kabhi na bhooloonga
Apni aankhon ki putli samaan
Rakhta hoon main tera poora dhyaan