Do Hazar Saal Pehle || दो साल के पहले Hindi Christian Song

दो साल के पहले

 

दो साल के पहले,

प्रभु येशु ने जनम लिया

सारे लोगों का बोज़ उठाकर

खून बहाकर वो रक्षा किया

 

मैं तो मन नहीं प्रभुको,

और सुना नहीं प्यार की पुकार

दिल की पूरी इच्छा के अनुसार

दुनिया के पीछे दौड़ा चला

दो हज़ार….

 

दुःख भरे दिन बीत गए

कोई दिया नहीं सहारा

अनजाने में मैं घूमता रहा

मेरे दिलमें निराश भरा

 

अब मै आता हूँ तेरे ही पास

अपने खून से मुझे धोले तू

तेरे प्रेम के सागर में

डुबोकरतेरे बाहों में ले

Do Hazar Saal Pehle

 

Do Hazar Saal Pehle,

Prabhu Yeshu Ne Janam Liya

Saarein logon Ka Boz Uthaakar

Khoon Bahaakar Vo Raksha Kiya

 

Main To Man Nhai Prabhu Ka

Aur Suna Nahi Pyaar Ki Pukaar

Dil Ki Poori Iccha Ke Anusaar

Duniya Ke Peeche Dauda Chala

 

Dukh Bhare Din Beet Gaye

Koi Diya Nahi Sahara

Anjaane Mein Mai Ghumta Raha

Mere Dil mein Niraash Bhara

 

Ab Mai Aata Hu Tere Paas

Apne Khoon Se Mujhe Dho Le Tu

Tere Prem Ke Saagar Mein

Dubokar Tere Baho Mein Le