Dil Se Aradhna Karoon  Mai || दिल से आराधना करू मैं Hindi Christian Song

दिल से आराधना करू मैं

 

दिल से, आराधना करू मैं
इस ज़ूबा से, नाम तेरा ही लू मैं
पुरे दिल से, आराधना करू मैं
इस ज़ूबा से, नाम तेरा ही लू मैं

 

करता हू तेरा शुक्रिया मैं प्रभु
करता हू तेरा शुक्रिया मैं – (4)

 

तेरे फ़ज़ल में, तेरी दया में
लिपटा मैं रहता हू – (2)

मैं रहता हू – (2)

 

जब होता हू, बेचैन कभी
तेरी रूह तब मुझको थामती है
मेरी मुश्किलो में,

हर एक दर्द और गम में
खुदवंद तू ही, मेरा शाफ़ी है – (2)

 

जब लेता हू, मैं नाम तेरा
तेरी समर्थ को तब मैं देखता हू
तुझसे मिली, हर बरकत मुझे
महफूज़ तेरे, संग मैं रहता हू –

Dil Se Aradhna Karoon  Mai 

 

Dil Se Aradhna Karoon  Mai

Iss Jubaan Se Naam Tera Hi Lu Mai…2

Karta Hun Tera Sukriya Mai Prabhu..4

 

Tere Fazal Mein Teri Daya Mein

Lipta Mai Rehta Hun

 

Jab Hota Hu Bechain Kabhi

Teri Rooh Tab Mujhko Thaamti Hai

Meri Mushkilo Mein Har Ek Dard Aur Gam Mein

Khudavand Tu Hi Mera Shaafi Hai

 

Jab Leta Hu Mai Naam Tera

Teri Samarth Ko Tab Mai Dekhta Hu

Tujhse Mili, Har Barkat Mujhe

Mahfooz Tere Sang Mai Rehta Hun