Bojh Sabke Gunaah Ka, बोझ सबके गुनाह का Hindi Christian Song

बोझ सबके गुनाह का

 

बोझ सबके गुनाह का

 

बोझ सबके गुनाह का उठाकर वो लिये जा रहा है
बोझ सबके गुनाह का उठाकर वो लिये जा रहा है…..

 

क्या खता थी हमारे मसीह की
जालिमो ने जो उनको सजा दी
ठोक दी उसके हाथों में कीलें
फिर भी येशु ने उनको दुआ दी
बोझ सबके …………….

 

ताज काँटों का सर पे पहनाया
किस बेदर्दी से उसको सताया
कैसे गिर जाता था येशु
क्योंकी खून उसका बहाया
बोझ सबके …………….

 

सूली पे था मसीह बेसहारा
उसकी पसली में जब भला मारा
वो चली थी लहू की जो धारा
है उसी में सभी का कफारा
बोझ सबके गुनाह का उठाकर वो लिये जा रहा है…

Bojh Sabke Gunaah Ka Utaakar

 

Bojh Sabke Gunaah Ka Utaakar Who Liye Jaa Rahaa Hai
Bojh Sabke Gunaah Ka Utaakar Who Liye Jaa Rahaa Hai…

 

Kya Khataa Thi Hamare Masih Ki
Zalimon Ne Jo Unko Sazaa Di
Thok Di Uske Hatho mein Qeelein
Phir Bhi Yesu Ne Unko Duaa Di

 

Taaj Kaanton Ka Sar Pe Pahanaaya
Kis Bedardi Se Usko Sataaya
Kaise Gir Jaata Tha Yesu
Kyonki Khoon Uska Bahaaya

 

Sulee Pe Tha Masih Besahaara
Uski Pasli Mein Jab Bhalaa Maaraa
Woh Chalee Thi Lahu Ki Jo Dhaara
Hai Usi Mein Sabhi Ka Kafaaraa