Untitled

यहोवा आशीष दे

 

यहोवा आशीष दे ,
मेहफ़ूज़ रखें ,
उसका नूर बरसे ,
हम पर रेहम करें
सदा उसकी नज़र ,
मेरी ओर रहें ,
और सुकून मिले ,
(2)

 

आमीन ……. , आमीन …… (3)

 

मेहरबान वो तुझ पर हो
हज़ारों पुश्तों तक
तेरा घराना औलादें
उनकी भी औलादें
तेरी ढाल हो , चट्टान हो
तेरा गढ़ हो , पासबाँ हो
तेरा इनाम , वो ईमान वो
यीशु ही ….यीशु ही ….
(2)

 

है हमेशा
तेरे आगे तेरे पीछे तुझे घेरे
हाथ थामें तुझमें ही
संग तेरे , संग तेरे

 

हर सवेरे
हर शाम में तेरे आने जाने में
हर गम में खुशियों में
यीशु है तेरे लिए (4)

 

आमीन ……. , आमीन ……

Yahovah Aashish De

 

Yahovah Aashish De
Mehefooz Rakhein
Uska Noor Barse
Hum Par Reham Karein
Sada Uski Nazar
Meri Orr Rahein
Aur Sukoon Mile
(2)

 

Amen…….Amen……. (3)

 

Meherbaan Vo
Tujh Par Ho
Hazaron Pushto Tak
Tera Gharana , Awladein
Unki Bhi Awladein
Teri Dhaal Ho , Chattaan Ho
Tera Gadh ho, Pasbaan ho
Tera Inaam Vo, Imaan Vo
Yeshu Hi….Yeshu Hi…..

 

Hai Hamesha
Tere Aage, Tere Peechhe
Tujhe Ghere
Haath Thaame
Tujh Mein Hi
Sang Tere , Sang Tere

 

Har Savere
Har Shaam Mein
Tere Aane, Jaane mein
Har Gham Mein, Khushiyon Mein
Yeshu Hai Tere Liye (4)

 

Amen…….Amen…….