Untitled

होटों पे तेरी बातें हो

 

होटों पे तेरी बातें हो

मेरे दिल में तेरा कलाम हो प्रभु

मुझ पर करम कर दे खुदा

तुझे लाखो लाखो सलाम हो प्रभु

 

मैं शुकर-गुज़री फिर क्यों न करू

तूने रहम मुझ पर बड़ा कर दिया

मुझे अपनी समझ से तूने भर दिया

येशु प्यारे तेरा गुणगान हो प्रभु

 

मेरी ख्वाइश तेरी मर्ज़ी में हो

तू जो चाहे मेरा कलाम हो प्रभु

मेरी ज़िन्दगी हो ख़ुशी नशा

तेरी रूह से छलकता-सा जाम हो प्रभु

 

Bridge

होटों पे तेरी बातें

दिल में हैं तेरी बातें

बोलू मैं तेरी बातें जीवन में सदा

Honto pe teri baatein ho

 

Honto pe teri baatein ho
Mere dil me tera kalam ho prabhu
Mujh par karam kerde khuda
Tujhe laakhon laakhon salaam ho prabhu

 

Main shukar-guzari phir kyun na karun
Tune reham mujh par bada ker diya
Mujhe apni samajh se tune bhar diya
Yeshu pyare tera gungaan ho prabhu

 

Meri khyaish teri marzi mei ho
Tu jo chahe mera kalaam ho prabhu
Meri zindagi ho khushi nasha
Teri ruh se chalakta sa jaam ho prabhu

 

Hoton pe teri baatein
Dil mein hain teri baatein
Bolun main teri baatein
Jeevan mein sada